アプリで広告非表示を体験しよう

人参と鶏皮の炒め煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねあっっ
こってり、おつまみにも

材料(2人分)

人参
1本
鶏皮
60g
★だし汁
100cc
★醤油、味醂、酒
各大1
★塩
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は千切りに、鶏皮は一口大に切ります。
  2. 2
    深めのフライパンに鶏皮を入れて弱火で炒めます。脂が染み出てきたら中火にし、人参を入れて1分程炒めます。
  3. 3
    だし汁と★を入れて煮汁が1/3程になるまで煮ると完成です。

きっかけ

鶏皮の活用

公開日:2016/02/05

関連情報

カテゴリ
にんじん

このレシピを作ったユーザ

ねあっっ 料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする