⚫︎今回ワインに合わせたかったので味付がちょっと濃いめです。 ⚫︎玉ねぎの食感と生のピリッとしたスパイシーな香りに気をつけて作るとワインやお酒にピッタリです。 ⚫︎ピーマンも香りを楽しむためにできるだけ強火で短時間の料理がベストです。
昨日からなぜか急にナポリタンが食べたくなって、冷蔵庫にあった食材でとりあえずナポリタン風味を味わいたくてなんちゃってナポリタンを作ることにしました。 材料もあるものだけでスパゲッティもナポリタンにしてはちょっと細め1.7mmです。
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
アルコールに合うちょっとおつまみ風の味付けで赤ワインも美味しく飲めます。
粉チーズとタバスコ無しですがセーフ!