残りご飯で ほうれん草と魚肉ソーセージのピラフ レシピ・作り方

残りご飯で ほうれん草と魚肉ソーセージのピラフ
  • 約10分
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
ハムより魚肉ソーセージのほうがあっさりですきです

材料(一人分人分)

  • ほうれん草 2本
  • 魚肉ソーセージ 半分
  • 人参 半分
  • 残りごはん 1膳
  • コンソメ おおさじ1
  • バター こさじ1

作り方

  1. 1 ほうれん草、人参、魚肉ソーセージを粗めのみじん切りにする
  2. 2 熱したフライパンにをいれて炒める
  3. 3 野菜に火がとおったら、バターとご飯、コンソメをいれていためる
  4. 4 よく混ざったら完成

きっかけ

弁当用に

  • レシピID:1820015653
  • 公開日:2016/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る