作り方
-
- 1
-
- 白菜は一口大に、小松菜は根元を切り捨てて4cm程に刻みます。スパゲッティーはたっぷりのお湯で少し硬めに茹でます。
-
- 2
-
- フライパンに油とにんにく、生姜、豚挽き肉を入れ中火で炒め、火が通ったら1を入れて2分程炒めます。
-
- 3
-
- ★とスパゲッティーと茹で汁を少し加え、炒め合わせ、ねっとりしてきたら塩コショウで味を調えます。風味付けのごま油を垂らすと出来上がりです。
おいしくなるコツ
仕上げにごま油を回しかけます。ラー油でも美味しいです。
きっかけ
ランチに考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません