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小松菜と魚肉ソーセージの塩焼きそば 柚子胡椒風味 レシピ・作り方

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ねあっっ
夜食にも♥

材料(1人分)

焼きそば麺(茹で)
1玉
小松菜
50g
魚肉ソーセージ
1/2本
大1
★鶏がらスープの素
小1
★柚子コショウ
小2程
★酒
大1
適量(小1/3程使用)
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作り方

  1. 1
    麺はお皿に取出しレンジでチンします。1分半~2分くらい、湯気が出る状態です。
  2. 2
    小松菜は根元を切り落とし4cm程に刻みます。魚肉ソーセージは1cm程の斜め切りにします。
  3. 3
    フライパンに油を敷いて2を強火で炒めます。小松菜に火が通ったら1の麺と混ぜ合わせた★を加え炒め合わせます。
  4. 4
    塩で味を調えると出来上がりです。

おいしくなるコツ

柚子胡椒の量はお好みで調節してください。

きっかけ

夜食に考えました

公開日:2015/01/27

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば小松菜
料理名
塩焼きそば

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ねあっっ 料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)

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