豆腐カレーパスタ★ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 お鍋に水と塩を入れてよく混ぜる。中火で沸かす。沸かしているうちにパスタは量っておく。絹豆腐はボウルに入れてヘラで潰してよく混ぜておく。
- 2 フライパンを熱して潰した絹豆腐を入れてよく混ぜながら温める。次にカレーを量ってから入れてよく混ぜる。粉チーズ、味の素を入れてよく混ぜておく。
- 3 お湯が沸いたらパスタを約10分茹でる。
- 4 茹でたパスタをざるでしっかり湯切りしてから②と約2~3分、よく混ぜる。火を止めてお皿に盛り付けてできあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- パスタ★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません