椎茸の天ぷら レシピ・作り方

椎茸の天ぷら
☆28015
☆28015
和食に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しいたけは5mm幅にスライスしておきます。
  2. 2 ☆をすべて混ぜ、180度に熱した油で揚げたら完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1820010463
  • 公開日:2014/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
☆28015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る