離乳食中期に!イチゴときな粉のパン粥 レシピ・作り方

離乳食中期に!イチゴときな粉のパン粥
☆28015
☆28015
栄養満点

材料(1人分)

  • 8枚切り食パン 1枚
  • ミルク 40cc
  • イチゴ 1粒
  • きな粉 小さじ1

作り方

  1. 1 食パンは1cmの角切りにし、作ったミルクにひたしておきます。
  2. 2 イチゴはみじん切りにし、1にいれよく混ぜ、上からきな粉をまぶせば完成

きっかけ

離乳食に

  • レシピID:1820010280
  • 公開日:2014/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他牛乳・乳飲料いちご
☆28015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • TOMOMI9968
    TOMOMI9968
    2016/03/23 10:49
    離乳食中期に!イチゴときな粉のパン粥
    娘の離乳食に!
    ペロリと食べてくれました♪
    ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る