離乳食中期に!イチゴときな粉のパン粥 レシピ・作り方
![離乳食中期に!イチゴときな粉のパン粥](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/598c37ddad985f4ef9eca96c17ea2f7eb924838e.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 8枚切り食パン 1枚
- ミルク 40cc
- イチゴ 1粒
- きな粉 小さじ1
作り方
- 1 食パンは1cmの角切りにし、作ったミルクにひたしておきます。
- 2 イチゴはみじん切りにし、1にいれよく混ぜ、上からきな粉をまぶせば完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOMOMI99682016/03/23 10:49娘の離乳食に!
ペロリと食べてくれました♪
ごちそうさまでした♪