ダイエット!豆腐のチーズ黒蜜がけ レシピ・作り方

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☆28015
少しでもヘルシーに
みんながつくった数 1

材料(1人分)

絹豆腐
150g
スライスチーズ
1枚
黒蜜
大さじ1から2

作り方

  1. 1
    豆腐は軽く水切りしておき、耐熱皿にいれ、チーズをのせ、500wで1分加熱します。
  2. 2
    いい具合にチーズがとけたら、大丈夫です。仕上げに黒蜜をかけたら完成

きっかけ

ダイエット中です

公開日:2014/01/28

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

☆28015 2歳の男の子のママです★お菓子作りが趣味です(^^)/

つくったよレポート( 1 件)

2014/03/15 09:05
黒蜜の代わりに蜂蜜で頂きました(#^.^#) 蜂蜜も美味しかったです(*^_^*)
アキサンタ
おいしそう☆ありがとうございます\(^o^)/

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