目玉焼き&納豆のせカレートースト★ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油をひいて中火で熱しておく。
-
- 2
- 熱しているうちに食パンにマーガリンを塗る。カレーは量って50gずつ塗る。オーブントースター1300Wで約3分焼く。
-
- 3
- フライパンが熱したら卵を割って約7分、半熟目玉焼きを焼く。
-
- 4
- 半熟目玉焼きを焼いているうちに納豆、たれ、からし、カニカマは細切りにしてからよく混ぜておく。
-
- 5
- ②が焼けたらお皿に盛り付ける。④を半分ずつのせる。次に③が焼けたら1個ずつのせる。最後に味の素で味を調えてできあがり♪
おいしくなるコツ
④をしっかり混ぜてくださいね♪
きっかけ
目玉焼き&納豆&カレーの組み合わせでトーストを作りたかったからです★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません