材料(2~人分)
- 新玉ねぎ
- 大1個
- 作り置き@挽肉のおかず・肉みそ
- 1個につき大匙2くらい
- レシピID: 1820007271 参照
- ピザ用チーズ
- 1個につきふたつまみ
- 顆粒コンソメ
- 少々
- 青紫蘇
- 1個につき1枚
- タバスコ
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは輪切り
紫蘇はみじん切り
-
- 2
- フライパンに油をひき
玉ねぎを焼く
裏返して、コンソメ
ひき肉、紫蘇、チーズ
を乗せて蓋をして蒸し焼き
-
- 3
- 途中で弱火にして
玉ねぎに火が通るまで焼いて完成
仕上げにタバスコを
関連情報
- カテゴリ
-
新玉ねぎ
- 料理名
-
新玉ねぎの挽肉チーズ焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません