材料(1~2人分)
- 食パン
- 2枚
- 絹豆腐
- 50g
- とろけるチーズ
- 2枚
- さんまの蒲焼
- 1缶
- 粉チーズ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 食パンに絹豆腐を量って25gずつスプーンつぶしながら塗る。とろけるチーズを1枚ずつのせる。さんまの蒲焼を半分ずつのせる。粉チーズを小さじ1ずつかける。
-
- 2
- オーブントースター1300Wで約3分焼く。お皿に盛り付けてできあがり♪
おいしくなるコツ
さんまの蒲焼をさんまの蒲焼のタレをしっかりつけてのせてくださいね♪
きっかけ
さんまの蒲焼をトーストにしたかったからです★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません