ペンネナポリタンで低炭水化物ダイエット レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- ペンネは袋表示の時間茹でます。
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- 2
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- 玉ねぎはくし切り、人参は薄切り、ピーマンはヘタと種を取り除き一口大に、キャベツも一口大のざく切りにします。
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- 3
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- フライパンに油を敷いて2をサッと強火で2分ほど炒めます。
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- 4
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- 玉ねぎが半生程度で★と1のペンネを加え炒め付け、全体になじんだら塩コショウで味を調えると出来上がりです。パルメザンチーズを振っていただきます。
おいしくなるコツ
野菜主体なので美味しい野菜を使用し、熱も通し過ぎないように歯ごたえが残るカンジで調理します。
きっかけ
だんなさんのダイエット用