材料(4個人分)
- 人参
- 1/2本
- 豚ばら肉
- 2枚
- ★薄力粉(天ぷら粉)
- 大3~4
- ★水
- 大3~4
- ★バジル粉
- 小1
- パン粉
- 適量
- 揚げ油
- 適量
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 人参は0.5~1cm厚の斜め切りにします。レンジで1分ほど加熱しておきます。肉を半分に切って人参に巻きつけ塩コショウをしておきます。
-
- 2
-
- ★を混ぜ合わせ、1をくぐらせパン粉をまぶしつけます。
-
- 3
-
- フライパンで少し多めの油で揚げ焼きにします。
おいしくなるコツ
ウスターソースなどをつけてどうぞ♥
きっかけ
おつまみ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません