フライシュケーゼでオープンサンド レシピ・作り方

フライシュケーゼでオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
ねあっっ
ねあっっ
お中元の季節ですね(^_^;)
フイシュケーゼって美味しいソーセージです♥

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は7~10分茹で(お好みの硬さに)殻を捨て、スライスします。貝割れは根を切り捨てます。
  2. 2 食パンを焼き(焼かなくても、お好みで)、フライシュケーゼを乗せ、卵、カイワレを乗せてゆきマヨネーズを少し掛けると出来上がりです。

きっかけ

お中元で頂いたので

おいしくなるコツ

フライシュケーゼは肉感がすごいので1枚でOKです。スパイスがふんだんに練り込んであるのでコショウは不要です。

  • レシピID:1820005692
  • 公開日:2012/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
薄切りソーセージのオープンサンド
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る