フライシュケーゼでオープンサンド レシピ・作り方
![フライシュケーゼでオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55e9e1f24032c80c764df4ad05c550ac9fa83876.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵は7~10分茹で(お好みの硬さに)殻を捨て、スライスします。貝割れは根を切り捨てます。
-
2
食パンを焼き(焼かなくても、お好みで)、フライシュケーゼを乗せ、卵、カイワレを乗せてゆきマヨネーズを少し掛けると出来上がりです。
きっかけ
お中元で頂いたので
おいしくなるコツ
フライシュケーゼは肉感がすごいので1枚でOKです。スパイスがふんだんに練り込んであるのでコショウは不要です。
- レシピID:1820005692
- 公開日:2012/07/04
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 薄切りソーセージのオープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
フイシュケーゼって美味しいソーセージです♥