材料(2人分)
- ほうれん草
- 6株くらい
- ひきわり納豆(ひきわりじゃなくても)
- 1パック
- ツナ缶
- 1/2缶
- マヨネーズ
- 大さじ1
- からし
- 小さじ1〜2
- 刻み海苔
- 少々
- 白ごま
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ほうれん草をゆでて食べやすい大きさにカットします
-
- 2
- 納豆はパックについているからし、たれをいれてかき混ぜます。
-
- 3
- ボールに1と2を加えてさらにツナ缶も入れます。
-
- 4
- からし、マヨネーズ、ゴマを入れさらにまぜます。
-
- 5
- 食べる直前にのりをまぶして完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません