BK風 フィッシュバーガー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねあっっ
こんなんだったと思います(^_^;)
みんながつくった数 1

材料(2人分)

白身魚フライ(冷凍)
2個
プリーツレタス
2枚
バンズ又はコッペパン
大2個
★茹で卵
1個
★玉葱
小1/4個
★マヨネーズ
大3
★塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    白身魚フライは揚げておきます。レタスは手でちぎります。
  2. 2
    茹で卵は白身はみじん切りにします。玉ねぎは水にさらし、みじん切りにします。★をボールで混ぜておきます。
  3. 3
    バンズは横からナイフを入れ、2つに切り、内側をフライパンで焼きます。バンズ底、レタス、魚フライ、タルタル★、バンズ上、と重ねます。

おいしくなるコツ

タルタルは味をみておいて下さい。

きっかけ

思い出して作ってみました。

公開日:2012/05/09

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
料理名
フィッシュバーガー

このレシピを作ったユーザ

ねあっっ 料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)

つくったよレポート( 1 件)

2020/04/30 00:18
美味しかったです
※あさ※
緑が眩しい~。手作りだと野菜がもりもりできるのが嬉しいですよね!美味しそうなお写真でのレポありがとうございますm(__)m

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする