BK風 フィッシュバーガー レシピ・作り方

BK風 フィッシュバーガー
  • 約15分
  • 300円前後
ねあっっ
ねあっっ
こんなんだったと思います(^_^;)

材料(2人分)

  • 白身魚フライ(冷凍) 2個
  • プリーツレタス 2枚
  • バンズ又はコッペパン 大2個
  • ★茹で卵 1個
  • ★玉葱 小1/4個
  • ★マヨネーズ 大3
  • ★塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 白身魚フライは揚げておきます。レタスは手でちぎります。
  2. 2 茹で卵は白身はみじん切りにします。玉ねぎは水にさらし、みじん切りにします。★をボールで混ぜておきます。
  3. 3 バンズは横からナイフを入れ、2つに切り、内側をフライパンで焼きます。バンズ底、レタス、魚フライ、タルタル★、バンズ上、と重ねます。

きっかけ

思い出して作ってみました。

おいしくなるコツ

タルタルは味をみておいて下さい。

  • レシピID:1820005241
  • 公開日:2012/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
料理名
フィッシュバーガー
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る