BK風 フィッシュバーガー レシピ・作り方

材料(2人分)
- 白身魚フライ(冷凍) 2個
- プリーツレタス 2枚
- バンズ又はコッペパン 大2個
- ★茹で卵 1個
- ★玉葱 小1/4個
- ★マヨネーズ 大3
- ★塩コショウ 少々
作り方
-
1
白身魚フライは揚げておきます。レタスは手でちぎります。
-
2
茹で卵は白身はみじん切りにします。玉ねぎは水にさらし、みじん切りにします。★をボールで混ぜておきます。
-
3
バンズは横からナイフを入れ、2つに切り、内側をフライパンで焼きます。バンズ底、レタス、魚フライ、タルタル★、バンズ上、と重ねます。
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
- 料理名
- フィッシュバーガー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
※あさ※2020/04/30 00:18美味しかったです