カリカリチーズポテト レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ジャガイモを1㎝にカットし、レンジで温めておく
ベーコンは1㎝幅にカットして置く -
2
ベーコンを炒め、次に
ジャガイモを入れ、両面をこんがり焼き色がつくまで炒める
塩コショウを振って下味をつける - 3 2をフライパンの隅に寄せ、空いたスペースにチーズを広げて焼く
-
4
チーズがこんがりしてきたら、その上にベーコンとジャガイモをのせる
お皿にひっくりがえして盛る
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ジャガイモ料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません