アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のわさび和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sancyu3
わさびがアクセントのあえ物です
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
1袋
わさび
チューブ5mm
だし醤油
小さじ2
鰹節
2g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は、さっと茹でて食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    わさびとだし醤油、鰹節を混ぜて1と和える。

きっかけ

夕食

公開日:2023/12/16

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2024/01/20 21:14
美味しかったです!
ちゃいたそ

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする