卵とコーンのホットオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにスライスチーズを乗せて、トースターで3分焼く。
-
2
卵を耐熱容器に割り、塩こしょうをして混ぜる。
ラップをして、600wのレンジで40秒加熱する。 -
3
2にマヨネーズとレモン汁を加えて混ぜる。
ラップをして、15~20秒加熱する。 - 4 パセリのみじん切りと、コーンを3に入れて混ぜる。
- 5 パンに4を乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/08/16 18:33Diamond.kさん♪朝食に作りました˚✧₊⁎元気に一日スタートしました! ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛.⋆♡
簡単に作れます。