アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の納豆 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Diamond.K
小松菜とかつおぶしを混ぜました。
みんながつくった数 4

材料(1人分)

納豆
1パック
小松菜
1/2株
納豆のたれ
1個
付属のからし
1個
小さじ1/2
かつおぶし
ひとつかみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を一口大に切って皿に乗せ、レンジで1分加熱する。
  2. 2
    納豆にたれ、辛子、酢を入れて良く混ぜる。30回以上混ぜると粘りが出ます。
  3. 3
    小松菜とかつおぶしを乗せ、ざっくりと混ぜたら出来上がり。

きっかけ

朝食に

公開日:2023/02/07

関連情報

カテゴリ
納豆

このレシピを作ったユーザ

Diamond.K つくれぽで、たくさんのレシピに出会えて料理の幅が広がりました(*^-^) 新しい味の発見があるのがとても楽しいです。これからもレポ送りますのでよろしくお願い致します♫

つくったよレポート( 3 件)

2024/02/16 09:23
Diamond.Kさん♪おはようございます!とても美味しかったです☆小松菜レシピうれしいです♪ご馳走様でした(*>∀<*)
mamacream
作って下さりありがとうございました(*≧∇≦)ノレポ感謝です!
2023/02/26 22:41
小松菜で栄養アップですね☆ かつお節の風味も良く美味しく頂きました(*^-^*)
はじゃじゃ
はじゃじゃさんこんばんは♪ 作っていただき感謝です(≧▽≦)ありがとうございました!

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする