アプリで広告非表示を体験しよう

パセリの塩昆布和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Vell
火を使わないからとても簡単です!

材料(2人分)

パセリ
70g
塩昆布
10g
ごま油
小さじ2
ごま
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パセリの太い茎を除く
  2. 2
    耐熱皿に入れ、ラップをかけ、600wのレンジで1分加熱する
  3. 3
    水気を切り、塩昆布とごま油を和える
  4. 4
    器に盛り付け、ごまを散らす

きっかけ

パセリの大量消費をしたくて!

公開日:2022/11/22

関連情報

カテゴリ
パセリその他のナムル

このレシピを作ったユーザ

Vell Welcome and thank you for visiting my page!! Please enjoy!! 素朴で優しい味付けです。 少し乳糖不耐性のため豆乳を使用しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする