材料(2人分)
- せせり肉
- 200g
- ししとう
- 9個
- 塩コショウ
- 各少々
- 一味唐辛子
- 少々
作り方
-
- 1
-
- せせり肉を5センチ程に切ってS字にして串を刺します
難しければ小さく切って刺して下さい
ししとうはヘタの固い所を手で外して串に刺して下さい
-
- 2
-
- それを油をひかずにフライパンに並べて蓋をして3分焼き、裏返してもう3分ほど焼きます
この時に塩コショウで味付けします
-
- 3
- それから、ししとうも焼きます
ししとうは大きさによって焼き時間は加減して下さい
-
- 4
- お皿に盛り付け一味唐辛子を添えて出来上がりです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません