作り方
-
- 1
-
- ①牛肉を薄切り、水に漬ける
②生姜、ニンニク、玉ねぎを薄切り
③パプリカを乱切り
④パクチーを刻み、茎と葉を分ける
-
- 2
-
- ①牛肉の水を絞り出し、胡椒、塩1匙、醤油1匙と混ぜる
②卵白一個分を入れて混ぜる
③片栗粉を入れて混ぜる
-
- 3
-
- 牛肉を炒めてからお皿に移す
-
- 4
-
- 生姜、ニンニク、パプリカ、パクチーの茎を炒める
-
- 5
-
- 炒めた牛肉を鍋に戻して炒める
-
- 6
-
- 玉ねぎを入れて炒める
-
- 7
-
- オイスターソース1匙、醤油1匙、塩1匙を入れて調味する
-
- 8
-
- パクチーの葉を入れて終了
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません