人参とサラダセロリーの蜜柑マリネ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
da's_kitcken
和えるだけ!

材料(2人分)

人参(千切り)
1本
サラダセロリー(長さは半分くらいに)
1/3pc
みかんワタ煮(千切り)レシピ別
20g
米酢
大さじ2.5
EXVオリーブオイル
大さじ2
小さじ0.5
オールスパイス
1振

作り方

  1. 1
    材料を全て合わせる。
    調味料を入れる。
    手早く合わせる。

おいしくなるコツ

大きいボウルで手早く混ぜる方が良いです! みかんワタ煮の煮汁を入れると美味しくなりますよ

きっかけ

みかんのワタ煮の活用レシピ

公開日:2021/01/16

関連情報

カテゴリ
人参サラダ簡単おもてなし料理その他のマリネセロリみかん

このレシピを作ったユーザ

da's_kitcken 料理人人生10年以上 イタリアンが得意ですが、フレンチ、和食 ジャンル問わず作るの好きです。 最近はサステナブル、ヴィーガン、オーガニック勉強中です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする