離乳食⭐桃 レシピ・作り方

離乳食⭐桃
  • 約10分
  • 500円前後
凱まま
凱まま
カットしてレンチンだけ

材料(1人分)

  • 小さめ2個

作り方

  1. 1 桃の皮、種をとり
    角切り
  2. 2 耐熱容器で600wで2分加熱
  3. 3 冷めたらフリージングトレーにいれて冷凍

きっかけ

初めて食材食べさすため

おいしくなるコツ

食べるときレンチン!一週間ぐらいで食べきってください。

  • レシピID:1810029167
  • 公開日:2020/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • rainbowc00sky
    rainbowc00sky
    2021/07/16 17:56
    離乳食⭐桃
    簡単にできました。有難うございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る