低糖質!超濃厚ぷるぷるバニラミルクぷりん レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
牛乳100mlを耐熱ボウルに入れてレンジ600w1分温めます。
※膜が出来てたら取り除きます。 -
2
ボウルにゼラチンを入れます。
溶けるまでしっかり混ぜます。 - 3 溶け残りがなければ、残りの牛乳、生クリーム、パルスイート、コーヒーフレッシュを入れてよく混ぜます。
- 4 最後にバニラエッセンスを10滴ほど入れてよく混ぜます。
- 5 好きな器やコップなどに入れて冷蔵庫で3時間冷やします。
- 6 口の中でとろける超濃厚なぷるぷるバニラミルクぷりんの出来上がり。
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- 料理名
- 超濃厚ぷるぷるバニラミルクぷりん

ゆうちゃん(*'ω'*)
低糖質や糖質オフのダイエットレシピ
最近、オートミールにハマってます。
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東北生まれなので、濃い味が好きです。
冷やし中華はマヨネーズかける派
山形の芋煮が大好き!
名古屋料理好き!
味噌味が好き!
(ラーメンは魚介豚骨系)
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1人200mlで糖質10gほど。