アプリで広告非表示を体験しよう

ガリとセロリの和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆみなっつ
さっぱり箸休め

材料(4~5人分)

セロリ
2本
がり
40グラム
すし酢
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    セロリは筋を取り斜め薄切り。鍋に湯を沸かしセロリを二分湯がく。ザルに上げ、水を掛けて冷ましたら水気を切る。
  2. 2
    ガリは細切りにする。(キッチン鋏で切ると楽です)
    1と合わせ、すし酢を絡めたら出来上がり。

きっかけ

焼き肉やさんで食べたのが美味しかったので

公開日:2020/04/12

関連情報

カテゴリ
セロリ
料理名
ガリとセロリの和え物

このレシピを作ったユーザ

ゆみなっつ 皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。 最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする