作り方
-
- 1
- 玉ねぎ、エリンギ、にんじんを薄切りにする
Cut onion, eringi, carrot into thin strips.
-
- 2
- キャベツをざく切りにする
Chop the cabbage.
-
- 3
- 豆腐を一口大に切る
Cut the tofu into bite-size chunks.
-
- 4
- 鍋にごま油、生姜、キャベツ、玉ねぎ、エリンギ、にんじんを入れて炒める
-
- 5
- 鍋に水、昆布茶、だしの素をいれる
Add water, konbutya, dasinomoto into a pot.
-
- 6
-
- 今回使った昆布茶
I used this.
-
- 7
- 沸騰したら豆腐と味噌を入れる
When it's boiling, put the tofu and miso in.
きっかけ
キャベツを大量消費したくて❁
生姜入りでぬくぬくです!
自分の英語の勉強のために、英語でも記載してあります。
あたたかい目で見て頂けると幸いです。
Please enjoy❁
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
自分の英語の勉強のために、英語でも記載してあります。
あたたかい目で見て頂けると幸いです。
Please enjoy❁