大根のコールスロー☆洋風副菜★減塩・低カリウム志向つくったよ
![大根のコールスロー☆洋風副菜★減塩・低カリウム志向](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31eae574b728b108a109ec0f4e52b61bae78ba05.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「大根のコールスロー☆洋風副菜★減塩・低カリウム志向」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 6 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 4件(4人)
-
ぺたる2024/02/17 12:06:08大根の葉とハムも追加してみました。さっぱりして美味しいです。白ワインビネガーを米酢で代用したためか酸味がやや強めになりました。レポートありがとうございます。
葉っぱやハムを入れるのはいいですね〜色味も素敵です。
ご参考にしていただけて、うれしいです! -
yururuma2023/11/28 08:46:28合えた器のままでごめんなさい…洋風でも確かに美味しいですね!ごちそうさまでした!とんでもない。素敵なレポートありがとうございます!
作っていただけて、うれしいです! -
mixsand2023/05/08 07:27:41おいしかったです。レポートありがとうございます。ご参考にしていただけてうれしいです。
-
がんたワンコ2021/09/02 20:24:13にんじんを混ぜてみました。
カリウム減レシピ、ありがとうございました。おいしかったですレポートありがとうございます!
ご参考にしていただけてうれしいです!!