秋ドルチェ☆お芋と柿のチョコグラノーラヨーグルト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 100g
- 蒸しさつまいも 1切れ
- 柿 1/2個
- フルーツグラノーラ 大さじ1
- チョコメリゼ 1枚
作り方
- 1 器にヨーグルトを入れ、カットした蒸しさつまいも、柿を加えます。
- 2 フルーツグラノーラ、砕いたチョコメリゼを加えて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 柿
- 料理名
- ヨーグルト
nyan260
毎日食べている納豆とヨーグルトの食べ方アレンジを中心に紹介しています♪
旬の食材とヘルシーに楽しくアレンジ♡プチダイエッターなので、油分、甘味、塩分控えめです。物足りない場合はお好みで調味料をプラスしてどうぞ♪
※2019年3月でレシピ投稿は小休止(時々投稿)しますが、レポート承認は随時行いますのでお気軽にどうぞ(◕‿◕✿)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)