秋ドルチェ☆お芋と柿のチョコグラノーラヨーグルト♪ レシピ・作り方

秋ドルチェ☆お芋と柿のチョコグラノーラヨーグルト♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
今が旬の柿にほくほくお芋とフルーツグラノーラ&チョコを合わせて秋デザートヨーグルトに♪

材料(1人分)

  • プレーンヨーグルト 100g
  • 蒸しさつまいも 1切れ
  • 1/2個
  • フルーツグラノーラ 大さじ1
  • チョコメリゼ 1枚

作り方

  1. 1 器にヨーグルトを入れ、カットした蒸しさつまいも、柿を加えます。
  2. 2 フルーツグラノーラ、砕いたチョコメリゼを加えて出来上がり!

きっかけ

お芋と柿とフルーツグラノーラ&チョコメリゼでヨーグルトに!

  • レシピID:1810022757
  • 公開日:2017/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
ヨーグルト
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る