納豆の食べ方-生玉子&カニカマしらす♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- ご飯
- 1膳
- 生玉子
- 1個
- しらす干し
- ひとつまみ
- カニカマ
- 1本
- 赤しそ大根
- 小さじ2
- 白いりごま
- 少々
- 小葱
- 1/2本
作り方
-
- 1
-
- 納豆に、添付のタレ・カラシを加えて混ぜ、ほぐしたカニカマ、刻んだ赤しそ大根、小葱を加えて混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 大きめの茶碗にご飯を盛り、生玉子を割り入れ、1の納豆、しらすをのせ、白いりごまを散らして出来上がり!
きっかけ
カニカマ&しらすで納豆たまごかけご飯に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません