材料(12個人分)
- ちくわ
- 6本
- はんぺん
- 1枚
- スライスチーズ
- 2枚
- ☆ケチャップ
- 大さじ1
- ☆ウスターソース
- 大さじ1
- ☆水
- 大さじ1
- パセリ
- 一振り
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ちくわは縦に半分に切り、はんぺんとチーズは12等分にする。
-
- 2
-
- ちくわ→チーズ→はんぺんの順にのせ、手前からクルクルと巻く。
巻き終わりのところをつまようじでとめる。
-
- 3
-
- フライパンにサラダ油をひき、2を並べ両面を焼く。
-
- 4
-
- ☆の調味料を加え、煮絡める。
-
- 5
-
- 器に盛り付け、パセリをふりかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません