納豆の食べ方-味付けのり&香味トマト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- ご飯
- 1膳
- イエローミニトマト
- 1個
- ミニトマト
- 2個
- 茗荷
- 1本
- 味付けのり
- 2枚
- 大葉
- 1/2枚
- 白いりごま
- 少々
- 小葱
- 1/4本
作り方
-
- 1
-
- 納豆に、添付のタレ・カラシを加えて混ぜ、刻んだミニトマト、茗荷、小葱を加えて混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 大きめの茶碗にご飯を盛り、1の納豆をのせ、千切った味付けのり、刻んだ大葉、白いりごまを散らして出来上がり!
きっかけ
味付けのりとミニトマト&香味野菜で納豆ご飯に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません