納豆の食べ方-チーズ&ソーセージ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- ご飯
- 1膳
- ベビーチーズ
- 1/2個
- ボロニアソーセージ
- 1切れ
- きゅうり生姜漬け
- 小さじ2
- 長ネギ
- 1cm
作り方
-
- 1
-
- 納豆に、添付のタレ・カラシを加えて混ぜ、刻んだベビーチーズ、ボロニアソーセージ、きゅうり生姜漬け、長ネギを加えて混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 大きめの茶碗にご飯を盛り、1の納豆をのせて出来上がり!
おいしくなるコツ
漬物をちょっと加えるのがポイントです(゚∇^d)お好みの漬物でどうぞ!
きっかけ
チーズとソーセージで納豆ご飯に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません