れんこんのきんぴら天 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆみなっつ
すでに味がついているので何もつけなくても美味しいです

材料(4人分)

れんこんのきんぴら
150グラム
天ぷら粉
大4
大6

作り方

  1. 1
    天ぷら粉は水で軽く溶く。
  2. 2
    れんこんのきんぴらを(大きい場合は切ってから)1に入れ絡める。油で色よく揚げたら出来上がり。

きっかけ

余っていたきんぴらリメイク

公開日:2017/01/16

関連情報

カテゴリ
天ぷらレンコンのきんぴら
料理名
れんこんのきんぴら天

このレシピを作ったユーザ

ゆみなっつ 皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。 最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする