エビフライとタマゴのロールサンド レシピ・作り方

エビフライとタマゴのロールサンド
  • 約10分
  • 500円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
子供達のパーティにどうぞ

材料(5人分)

作り方

  1. 1 マーガリンとカラシを混ぜ食パンに塗る。食パンは耳を落とす。
  2. 2 ゆでたまごはマッシャーやフォークで潰し塩コショウ、マヨネーズで和える。エビフライにソースをかけておく。
  3. 3 ラップを敷き、食パンを置き2のたまごを塗る。エビフライとちぎったレタスを乗せくるくると巻く。ラップごと半分に切ったら出来上がり。

きっかけ

誕生日のオードブルの一品に

  • レシピID:1810020612
  • 公開日:2017/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ゆで卵
関連キーワード
誕生日 クリスマス パーティ オードブル
料理名
ロールサンド
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る