エビフライとタマゴのロールサンド レシピ・作り方
![エビフライとタマゴのロールサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb5c88b5ec5302ace1fcb376952f0b28470e6450.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 マーガリンとカラシを混ぜ食パンに塗る。食パンは耳を落とす。
- 2 ゆでたまごはマッシャーやフォークで潰し塩コショウ、マヨネーズで和える。エビフライにソースをかけておく。
- 3 ラップを敷き、食パンを置き2のたまごを塗る。エビフライとちぎったレタスを乗せくるくると巻く。ラップごと半分に切ったら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ロールサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません