材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- ご飯
- 1膳
- きゅうりぬか漬け
- 2~3切れ
- 大根菜漬け
- ひとつまみ
- 黒すりごま
- 小さじ1
- 白いりごま
- 小さじ半分
- 小葱
- 1/4本
作り方
-
- 1
-
- 納豆に、添付のタレ・カラシを加えて混ぜ、黒すりごま、刻んだ大根菜漬け、きゅうりぬか漬け、小葱を加えて混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 大きめの茶碗にご飯を盛り、1の納豆をのせ、白いりごまを散らして出来上がり!
おいしくなるコツ
お好みの漬物を組み合わせてどうぞ!
※ごまは白でも黒でも!
きっかけ
漬物とごまで納豆ご飯に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
※お好みの漬物とごまでどうぞ!