カレーちぎりパン レシピ・作り方
![カレーちぎりパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c03a490d38cfc3b92ebd0d03a41d8305678520f4.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 カレーとパン粉以外の材料を全て混ぜ、1次発酵させる。牛乳はべとつかない程度に調整して入れる
- 2 2~3倍になったら3~4等分にし、丸めなおして15分寝かせる
- 3 生地を伸ばし、カレーをこぼれない程度に詰めて、つなぎ目をしっかりとじる
- 4 型に生地を入れ、30分くらい2次発酵させる
- 5 パン粉をふりかけ、160℃に余熱したオーブンで10分、150℃で20分焼いたらできあがり
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