ホッと☆ガナッシュきなこカフェモカ風♪ レシピ・作り方

ホッと☆ガナッシュきなこカフェモカ風♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
きなこカフェオレにガナッシュクリーム&削りチョコを浮かべてふんわりカフェモカ風に♪

材料(1人分)

  • きなこ 小さじ2
  • インスタントコーヒー 小さじ1
  • 熱湯 カップ1/3
  • 白のひとときミルクコーヒー カップ1/3
  • 低脂肪乳 カップ1/3
  • ガナッシュクリーム 大さじ1
  • 削りチョコ 少々

作り方

  1. 1 カップにきなこ、インスタントコーヒーを入れて熱湯を注いで混ぜます。
  2. 2 白のひとときミルクコーヒー、低脂肪乳を注ぎ、レンジで1分半くらい温めます。
  3. 3 ガナッシュクリーム、削りチョコをのせて出来上がり!

きっかけ

きなこカフェオレにガナッシュクリームを浮かべて!

  • レシピID:1810017037
  • 公開日:2016/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のコーヒー
料理名
カフェモカ
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る