ホッと☆ガナッシュきなこカフェモカ風♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- きなこ 小さじ2
- インスタントコーヒー 小さじ1
- 熱湯 カップ1/3
- 白のひとときミルクコーヒー カップ1/3
- 低脂肪乳 カップ1/3
- ガナッシュクリーム 大さじ1
- 削りチョコ 少々
作り方
- 1 カップにきなこ、インスタントコーヒーを入れて熱湯を注いで混ぜます。
- 2 白のひとときミルクコーヒー、低脂肪乳を注ぎ、レンジで1分半くらい温めます。
- 3 ガナッシュクリーム、削りチョコをのせて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他のコーヒー
- 料理名
- カフェモカ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません