納豆の食べ方-キャベツ&漬物三昧♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- ゆでキャベツ
- 1/2枚分
- きゅうり生姜漬け
- 小さじ2
- たくあん
- 小さじ2
- 大根の紫芋酢漬け
- 小さじ2
- 赤かぶ漬け
- 小さじ1
- 長ネギ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、刻んだゆでキャベツ、きゅうり生姜漬け、大根の紫芋酢漬け、たくあん、赤かぶ漬け、長ネギを加えて混ぜ合わせれば出来上がり!
おいしくなるコツ
お好みの漬物を組み合わせてどうぞ!
きっかけ
ゆでキャベツと漬物で納豆和えに!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません