材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- ミョウガ
- 1本
- きゅうり浅漬け
- 小さじ2
- なす浅漬け
- 小さじ2
- 昆布佃煮
- 小さじ2
- 海苔佃煮
- 小さじ半分
- 長ネギ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 納豆に、添付のタレ・カラシを加えて混ぜ、昆布佃煮、海苔佃煮、刻んだミョウガ、きゅうり浅漬け、なす浅漬け、長ネギを加えて混ぜ合わせれば出来上がり!
おいしくなるコツ
お好みの漬物でどうぞ!
きっかけ
きゅうりとなすの浅漬けをいただいたのでミョウガと昆布佃煮&海苔佃煮で納豆和えに!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません