納豆の食べ方-ゆでたまご&梅たくあん♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- ご飯
- 1膳
- ゆでたまご
- 1個
- 梅干
- 1個
- 刻みたくあん
- 小さじ2
- 赤しそ大根
- 小さじ2
- 小葱
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、種を除き千切った梅干、刻みたくあん、赤しそ大根、刻んだゆでたまご、小葱を加えて混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 大きめの茶碗にご飯を盛り、1の納豆をのせて出来上がり!
きっかけ
ゆでたまご&梅干&たくあんで納豆ご飯に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません