材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- ご飯
- 1膳
- ゆでかぼちゃ
- 1切れ
- 小女子
- ひとつまみ
- 甘酢生姜
- 2枚
- 青ネギ
- 少々
- 黒いりごま
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 納豆に、添付のタレ・カラシを加えて混ぜ、小さくカットしたゆでかぼちゃ、刻んだ甘酢生姜、青ネギを加えて混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 大きめの茶碗にご飯を盛り、1の納豆と小女子をのせ、黒いりごまを散らして出来上がり!
おいしくなるコツ
甘酢生姜を少し加えるのがポイントです(゚∇^d)
きっかけ
かぼちゃ&小女子で納豆ご飯に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません