カリカリ!香ばしい!アオサのチヂミ♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- チヂミの粉
- 1カップ
- アオサ(青海苔)
- たっぷり適量
- チーズ
- 大さじ1
- ごま油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- チヂミの素に水1カップを入れ、よく混ぜる。
-
- 2
- そこに、アオサたっぷり、チーズを入れて混ぜる。
-
- 3
- フライパンにごま油をしき2を流し入れ、なるべく薄ーく両面焼く。
最後にごま油を周りに少し流し入れて、出来上がり♪
きっかけ
一人暮らしでも作れるレシピを考えて
簡単節約レシピ配信してます
http://www.mag2.com/m/0001368110.html
fbページ:http://www.facebook.com/recipe.recommend
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
メルマガもどうぞ♪
http://www.mag2.com/m/0001368110.html