アプリで広告非表示を体験しよう

冷製ジェノベーゼ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
jasJASjas
冷製でさっぱり爽やかに!

材料(1人分)

パスタ
1人前
トマト
半個
むきエビ
3匹
バジルペースト
大3
ブラックペッパー
ひとつまみ
ひとにぎり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たっぷりのお湯に塩をひとにぎり入れてパスタを茹でる。お皿を冷蔵庫で冷やしておく
  2. 2
    むきエビを茹で熱を取ってから冷やしておく。トマトは食べやすい大きさに切る。
  3. 3
    茹でたパスタを冷水に入れて熱を取って水をよく切ってボールい入れる。
    ボールにバジルペーストとブラックペッパーを入れ混ぜ合わせる。
  4. 4
    冷えたお皿にパスタを入れて、トマトとエビを飾って完成。

きっかけ

さっぱり爽やかなパスタを

公開日:2011/11/13

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタジェノベーゼ
関連キーワード
イタリアン パスタ 簡単 バジル
料理名
ジェノベーゼ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする