材料(1人分)
- パスタ
- 1人前
- トマト
- 半個
- むきエビ
- 3匹
- バジルペースト
- 大3
- ブラックペッパー
- ひとつまみ
- 塩
- ひとにぎり
作り方
-
- 1
- たっぷりのお湯に塩をひとにぎり入れてパスタを茹でる。お皿を冷蔵庫で冷やしておく
-
- 2
- むきエビを茹で熱を取ってから冷やしておく。トマトは食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- 茹でたパスタを冷水に入れて熱を取って水をよく切ってボールい入れる。
ボールにバジルペーストとブラックペッパーを入れ混ぜ合わせる。
-
- 4
- 冷えたお皿にパスタを入れて、トマトとエビを飾って完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません