保存もできます! にんじんのビネガーサラダつくったよ
![保存もできます! にんじんのビネガーサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b3d7cc3665f139410e2b3e1cae4e315aa3d19178.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「保存もできます! にんじんのビネガーサラダ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 5 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 5件(5人)
-
LINママ2015/10/09 10:38:52大量のにんじんが美味しくいただけました。作っておくと便利ですね。ありがとうございます!冷蔵庫に常備しておくと便利ですよね。ぜひ作り置きメニューに加えてください。
-
まちゃこ29392015/06/22 20:33:41さっぱりしてて、とても美味しかったです!レポートありがとうございます!ぜひいろんなオイルでバリエーションを楽しんでみてくださいね。
-
へんてこぽこりんママ2013/09/22 11:42:26にんじんって置いておくと意外と皮が黒くなってしまって…作っておくと、いつでも食べられて、とっても便利な一品ですね☆大好きな味付けです☆常備菜にさせてもらいます☆作ってくださって、ありがとうございます^^
オリーブオイルをごま油に替えても美味しいですよ♪ぜひお試しください。 -
majuka19992011/07/25 17:49:27さっぱりレシピでいいですね♪餃子と一緒に頂きました~口の中がさっぱりして餃子も進みました(笑)ありがとうございました♪餃子にも合うんですね^^ 新発見です♪私もやってみまーす。
-
ファントムオペラ2011/07/24 21:22:41にんじんをモリモリ食べられるレシピでした。ありがとうございます♪
こういう切り方もいいですね。