作り方
-
- 1
- 雑穀ごはんをお茶碗に入れる
-
- 2
- ハンバーグをのせる
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れて、熱します。
-
- 4
- 玉ねぎを入れます。
-
- 5
- 中火で炒めます。
-
- 6
- 玉ねぎに火が通ったら、調味料を全ていれます。
-
- 7
- ソースとしてハンバーグにかけます。
-
- 8
- ココット皿に卵を割り入れる
-
- 9
- 黄身を指でさして、穴をあけとく
-
- 10
- レンジで600w30秒温める。
-
- 11
- ハンバーグとソースの上にのせる。
おいしくなるコツ
バルサミコ酢はお好みで調整してください。
きっかけ
食べたかったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません