レンジで簡単*タルタルソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎときゅうりをみじん切りにし、らっきょう酢と和える。
-
2
卵が入る位の小さめ皿を用意。
内側をさっと濡らし、卵を割り入れる。
破裂防止に竹串で卵に数ヶ所穴をあける。 -
3
ラップをし、1分加熱する。
取り出し刻んだら1に入れる。 - 4 マヨネーズ、塩コショウを混ぜて完成。
きっかけ
ピクルス、らっきょうが無くて。
おいしくなるコツ
卵を入れる前に皿を濡らす。ラップを敷かなくても簡単に皿から外れます!
- レシピID:1800030040
- 公開日:2021/10/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
フライ、チキン南蛮用途色々!